Brasil perde para Croácia e está fora da Copa do Mundo do Catar

Na tarde desta sexta-feira (09), o Brasil foi eliminado da Copa do Mundo – Fifa. Após perder para a Croácia nos pênaltis, a Seleção dá adeus à maior competição do esporte.

Rodrigo e Marquinhos perderam as cobranças, sendo que os croatas acertaram todos os chutes.

O jogo terminou empatado na tempo normal, sendo que os gols só saíram na prorrogação. Com uma bela jogada de Neymar, a Seleção abriu o placar mas cedeu o empate no final do segundo tempo.

Mesmo ganhando de 1×0, o Brasil seguiu atacando, quando tomou o contra-ataque que levou a partida para os pênaltis.

O goleiro Croata já havia se destacado durante o tempo normal, pegando diversas bolas. Nos pênaltis pegou a primeiro chute de Rodrygo e comemorou a bola no travessão de Marquinhos.

Neymar bateria o último pênalti, porém, o Brasil perdeu antes que o astro Brasileiro fosse para a conversão.

Agora a Croácia aguarda a definição da segunda semifinal da chave, que será decidia às 16h, entre Argentina e Holanda.Fonte:Cgn