CAFELÂNDIA VAI DECIDIR A COPA AMOP COM O INCAS DE SANTA HELENA

Confirmando as expectativas D´Napoli de Cascavel e Cafelândia proporcionaram neste domingo (1º), mais um grande jogo no confronto de volta pela semifinal da XI Copa AMOP de Futebol realiza no Estádio Ninho da Cobra em Cascavel.
As emoções novamente ficaram para o segundo tempo quando Lucas com menos de um minuto fez 1×0 para o D´Napoli.
Na seqüência o craque Rael resolveu jogar e fez a diferença servindo Gogô que marcou um golaço de perna esquerda chutando no ângulo e Terrinha que fez o gol da virada. Rael ainda em jogada individual marcou o seu determinando a vitória do Galo da Colina por 3×1, somando placar agregado de 5×2 já que no primeiro jogo disputado na terça-feira (25), havia vencido por 2×1. Com isso, o Cafelândia está na final contra o Incas de Santa Helena e chega a sua sexta decisão de Copa AMOP em 11 anos de história. Por ter melhor campanha no geral o Cafelândia fará o segundo jogo em casa.
As datas oficiais dos jogos finais serão oficializadas depois pela organização. Até agora são 53 partidas realizadas, 164 gols marcados e ótima média de 3,09 por jogo.